Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 21:01
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, что тренер нам нужен будет под настройку новой команды. Ожидаю, что через год, когда основная масса лидеров уйдет, будет новый набор и вот тогда нужен будет грамотный и вдумчивый тренер, способный отработать пару лет

Тренер нужен всегда и везде. Все разговоры о том, шо с Дорой мы везде и всегда прорвёмся - фигня. Пример распильщика это показал. Да и с Кучуком 50 на 50 было. Могли попасть, а могли ведь и не попасть.
Мунтяну ещё не тренер. И Дан им не был, когда к нам приходил. Есть возможность роста и для него, и для нас. Мозги у него имеются, видение футбола тоже.
Я к чему? А к тому, шо заклеймить мы всегда успеем. Пусть человек поработает. То, как играли его предыдущие клубы, не показатель. Я помню, как "Университатя" Дана играла в ЛЧ - тошнота и скукота. И встречали тогда Дана тоже, мягко говоря, прохладно. А счас уже мечтаем о его возвращении.
В какой футбол играет Мунтяну, мы увидим уже через месяц. Шо бы там ни говорили про то, шо у нас игроки сами по себе и пох, какой тренер, но при каждом тренере у "Кубани" был разный стиль. При Дане прагматичная игра на результат, при Красножане атакующий, слегка (сначала слекга, потом не очень) "дворовый" стиль, при Кучуке - быстрая игра со скоростными атаками, упор на скорость и дисциплину. Шо будет у Мунтяну, будем поглядеть. Но шо-то точно будет. "Мордва" при нём стала играть именно в футбол. Со скидкой на пердивный уровень игроков, конечно. Он и Дану, кстати, проиграл потому, шо хотел с ним забиться в футбол, а не гавно катать. В результате Дан его взял тёпленьким.
Сейчас у Доринела есть хороший состав, есть время, чтобы привнести что-то своё и чтобы не разломать что-то чужое. Вопрос только в наличии у него мозгов в голове. Не в футбольном, а в человеческом плане. Я думаю, ума не ломать всё вокруг у него хватит. "Мордва" его, кстати, звала именно с целью построить команду по образу и подобию нашему. Так шо ХЗ, может, зимой он сам свалит, а мы будем локти кусать, шо нас развёл, как детей, очередной тренер.
Ну а если провалится, то сцаных тряпок у нас тут всегда в достатке. Дай только повод. Но пока... пока у нас даже тренера нет, зачем зря клеймить.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.