2. Из-за затяжки времени многие нахоккеры к началу турнира уже изрядно поднабрались. В очередной раз подумалось, что ну его - эти выездные турниры. Всем хочется расслабиться, покупаться в море... К чему ещё этот хоккей? Думаю, что от выездных этапов ОЧК надо отказываться. И не только по причине пьянства и разгильдяйства. Очень тяжело организовывать - доставка полян, помещение, интернет. И всё это ради чего?
3. С интернетом вышел косяк. И это при том, что Кэм хотел вести турнир в Скорпионе. Я уже даже начал расписывать турнир вручную на листах. Но принтер всё-таки удалось, с горем пополам, заставить распечатать игровые листы.
4. Поляны. Игроки совсем не держались в пазах. Из-за этого играть было невозможно. Т.к. итак всё было затянуто, исправить этот косяк времени не было. Пришлось играть так. Удовольствия от игры я не получал никакого.
5. У Аптекаря в этот день было День Рождения. Но мясо из-за утренних неурядиц закупить не успели. Эту миссию взяли на себя друзья Кэма, не принимающие участия в турнире. Но хозяйка дома, где остановился Кэм и Ко вдруг полезла в the лупу и не позволила нам праздновать на её территории. Хорошо, что соседи, у которых остановился Колифей, оказались более сговорчивыми. Но наши питерские гости так и не дождались мяса. Очень жаль!
Последний раз редактировалось Рюк; 23.06.2013 в 22:47.
|