Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 22:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, объясняю, времени у него нет. Для наигрывания креатива нужна масса времени и полная обойма. А нам через три недели, считай, стартовать, состав пока неполный и т.д. Мунтяну заложник. Если бы это было при Кучуке, я бы и не парился. А Мунтяну будет начинать очень осторожно, что потребует изменений в имеющейся структуре нашей игры. По мне, так лучше бы Папикян рулил. Он ничего не менял бы

Ты противоречишь сам себе:
Цитата:
Для наигрывания креатива нужна масса времени и полная обойма

и
Цитата:
По мне, так лучше бы Папикян рулил. Он ничего не менял бы

Т.е. креатив сейчас у нас уже есть и его не надо менять? Или нет, и его надо наигрывать??

Мне кажется, тебе просто субъективно не нравится чем-то Мунтяну, вот и всё. Дан нравился, Красножан - нет, Кучук нравился, Мунтяну -нет; вероятно, следующий за Мунтяну тренер, тебе тоже будет мил

Причём Мунтяну ты и шансов не оставляешь: выигрывать будут игроки сами, а проигрывать исключительно из-за того, что тренер "жлоб".

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.