Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 00:46
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Cepexa, потому, что 4-2-3-1 Кучука и 4-4-1-1 Мунтяну, при тех же исполнителях, совершенно разные схемы. В Мордоре креативить некому было, там все ясно. А делать из Араса обычного челнока, привязывая его к бровке просто смешно. Вот и вышел Арас на место не свое вчерась и играл под напом... Мне уже это не нравится...

ну можно подумать Арасу будет позволено только тупо по флангу бегать и больше ни-ни. Я думаю как раз с уходом Озбилиса на фланг у нас увеличится разнообразие при атаках. К примеру учитывая реактивность Козлова он всегда может смещаться на позицию инсайда или даже в центр полузащты. Кстати когда его Кучук сделал инсайдом он вообще почти не был незаметен. Так всю весну и влачил свое существование. А ведь в начале сезона главная его фишка это были скоростные проходы по флангу или смещение с фланга в центр с подготовкой последующего удара. Мне кажется ему на фланге все-таки уютней чем ближе к центру. Ну а Попов в интервью явно подчеркнул что любит играть "под нападающего", да и Бальде будет лучше себя чувствовать если у него будет партнер с которым всегда можно отыграться

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.