Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 11:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Рюк, не соглашусь. Такие выездные турниры просто жизненно необходимы. Скажу больше. Нужно восстановить и осенний Кубок предгорья. Прикинь, под турнир приехали Вася, Большой, Нестер, Ник, Колифей, Королева, Сонечка которые не играли. Но ведь приехали! Да и мы с Карой с детьми выбрались под это дело. Но, блин, не хочу уже повторяться. Не нужны эти высшие и пивные лиги. Игры в группах и плей-офф. Все остальное - лишнее. Этот рудимент отпугивает многих от хоккея.
Ладно, это отдельная тема. Сейчас хочу поздравить Белавиных с победой. Мне "посчастливилось" играть с Алексией в одной группе. Когда я выгреб от нее свои 0:7, я пожелал ей выиграть КЧМ. Рад, что мои слова сбылись. Хотелось бы от Белавиных услышать на нашем сайте их впечатления о турнире.

Старик, в том то и дело! Такие турниры нужны, но именно не в рамках ОЧК, а как отдельно взятые Кубки по КУБКОВОЙ системе (не по задротской). Такие турниры должны быть именно для совмещения отдыха и игры. Поэтому и не надо их позиционировать, как турниры международного или какого-то там другого важнецкого уровня.

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А так нам питерская семья показала наше истинное место в нахокке России.

Своё место мы и так знаем. Хотя, замечу, что при том, что наши первые кулинаховские клюшки разными способами ушли от соперничества с Белавиными (Данила, Уродик и я весьма хитро не пошли в вышку , а Гном вообще не приехал), те, кто включился в борьбу, выглядели достойно.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.