24.06.2013, 13:04
|
 |
ХдыЩ!
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
OmaX, времени у него нет - это первое. Груз ответственности - это второе. В такой ситуации ему проще играть свою схему, чем схему бывшего коуча, в которой он не шарит. Ну и самое главное. Дан игроков под себя подбирал сам. Здесь ситуация обратная. Мунтяну просто не знает возможностей конкретного игрока. А свою схему знает и будет, в первую очередь, исходя из этого на игроков смотреть. Условно говоря, искать место на поле конкретному игроку. Плюс надо понимать, что схема Кучука далеко не в атаке начиналась. Грубо говоря, схема Кучука нарисовалась из общего его взгляда на футбол. У него очень многое зависело от отбора мяча, создании численного преимущества на конкретном участке поля. Поэтому я абсолютно уверен в том, что Мунтяну так играть не сможет, да и не будет. И наверное, это правильно, с точки зрения тренерской концепции. А вот как получится, будем посмотреть. Пока Мунтяну - кот в мешке. Я понимаю, что можно и Араса заставить бороздить бровку, а можно под напа его поставить, загнав Попова налево. Весь вопрос в том, какой КПД от этого будет
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как остальным,но мне нравятся такие сообщения от Гудвин 
|