Отчет.
Приехали с другом поздно вечером, припарковались на одной из центральных улиц и пошли искать жилье, нашли с четвертой попытки, у одних дорого, у других занято. В итоге остановились в 1,5 кварталах от моря, со всеми удобствами.
Начало КЧМ омрачило происшествие с Германом и Филипповым, дай Бог, что все закончилось относительно благополучно. Все, почему то, быстро забывают такие случаи, но про опасность на дороге надо помнить всегда. Тише едешь – дальше будешь (с).
Жеребьевка для меня не предвещала ничего хорошего. Объективно на три места в высшей лиге претендовало четверо: Белавин Д., Дэн, ТЭЦ, Ланита. Но, до субботы у меня не было ни одной победы, над этими игроками, после турнира ничего не изменилось.
Первые туры в нашей группе прошли в урезанном составе из-за опоздания новороссийцев. Моя очередь настала в 3-м туре, был обыгран Волик-мл., в следующем матче одна из двух решающих встреч с Чернявским 1-2. Настроение было испорчено. Филь 6-2, следующая Ланита, отступать некуда, проигрыш 1-3 – добро пожаловать в первую лигу. Турнирные задачи сняты, можно попить пивка. Но, играть надо до конца, ради самой игры: 4-1 Яковенко, с Белавиным (видно, что он игрался, пасы, владения, но в нужные моменты включался, 1-2 по ходу, 2-2, 3-2 и тут даже затеплилась надежда на какие-то расклады, но в итоге 3-3), и напоследок обыгран Петухов С. 3-2.
Повыясняв кто попроходил в вышку, по белому позавидовал, даже успел обсудить с Ипкесом встречу в первой лиге пошел на обед.
Пожалуй, самое приятное впечатление это обед, в кафе на берегу моря, в соседстве с Воликом, Паской, Дэном. Заказали с другом водочки по сто грамм, вишневого сока, картошечки, мяска м-м-м!
И вдруг звонок от Данилы, оказывается я в вышке!!! Ланита проиграла Петухову, как?! для меня загадка. И вон та ничья с Белавиным стала на вес золота, именно она стало пропуском в вышку. 13 моих очков, против 12 Ланиты, при ее победе в личке.
Учитывая такие обстоятельства, моей задачей было сыграть в вышке для души. Но при этом постараться набрать 15 очков, многовато для такой компании, но мне это удалось. Водочка помогла морально раскрепоститься.
В вышке пошли выходы забил 5 соперникам из 11. Обыграл Аслана, ничья с Аптекарем 1-1, победа над Паской 6-3, поражение от Мишани 4-5, ничья с Алексией 2-2, победа над Азовским 5-0, победа над Иштваном 2-1, ничья с Воликом 2-2, и напоследок проигрыш Белавиной 0-5.
В ¼ попал на Алексию, честно говоря, думал смогу, если не пройти, то хотя бы навязать борьбу, не получилось 1-3, 0-3. Класс ее естественно повыше, да и тормозящее действие алкоголя на ЦНС началось.
В итоге 6-е место, неплохо, при таком составе. Но питерская тройка, действительно показала, что нам до вершин далековато. Было даже несколько обидно, что люди приезжают и с листа нас обыгрывают, без шансов. Притом, что никаких новых приемов (за исключение одного у Алексии) я не увидел, хотя сыграл со всеми ними, просто все на уровень выше, владение шайбой, скорость, точность.
Вечером, хорошо пообщались, поели, попили в спокойной дружеской обстановке.
P.S. Сезон закончил на 8-м месте. На старте не было опыта, а вот последние 4-этапа удались.
Последний раз редактировалось Novikov; 24.06.2013 в 22:08.
|