|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Другая идея мне больше нравится - ввести санкции к тем игрокам, которые отказываются играть в Первой Лиге в случае непопадания в Вышку.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюрик, ну а какие санкции? Не хочет если играть человек.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю я какие санкции. Но человек, который отказывается играть дальше из-за того, что расстроился не попаданием в вышку, проявляет неуважение к другим игрокам, которые хотели бы с ним сыграть, а также выказывает презрение к тем, кто оказался ещё в более низкой лиге.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман, есть наказание попроще, но убойнее. Итоговое место для снявшихся в Перво лиге ниже, чем снявшихся во второй.
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть регламент и опираться нужно на него. А он гласит:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2.3. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего
2.3.2.2. В случае, если групп 4 (четыре), из квалификационной группы в каждую из Лиг игроки выходят по следующему алгоритму: деления по ЛИГАМ.
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 4-го по 6-е выходят в Первую Лигу.
2.4. Вторая стадия - игры в Лигах (кроме пункта 2.3.2.3.)
2.4.1. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки (результаты игр), набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в ту же Лигу из своей квалификационной группы. |
|
 |
|
 |
|
Ни здесь, ни далее ни слова об уходе, условий про 50% и более сыгранных матчей, тогда вариант А, менее 50 % вариант Б. Нет в регламенте? Тогда все наши рассуждения - вода, из которой что-то можно выбрать на следующий сезон.
Я лично считаю, что единственной, санкцией должно быть занятое место. Тот же Уродик занял, не 13 место, а 21. Если бы такая ситуация возникла в начале ОЧК, думаю он бы не ушел.
И не надо думать про какие-то моральные аспекты неуважения, надо пробиваться самому в высшую, первую, вторую лигу и не думать, что какой-то мастер сыграл не на своем уровене и отказывается играть с тобой. Докажи, что с тобой играть интересно.
P.S. Дело правда относится к другому турниру - СШ, так там один мастер отказался играть в высшей лиге.