|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если нравится считать, что все написанное в двух всем известных книгах - истина в последней инстанции, то и разговор бесполезен.
Давай ещё уфологов подключим с фантастами.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сказал что нравится? И как я могу знать истина ли это и в какой она инстанции, когда я в этом вопросе нифига не разбираюсь

. Я же не Сталкер, чтобы спорить о том, о чем ничего не знаю. «Планета призраков» - это всего лишь еще один взгляд со стороны, подкрепленный определенными фактами и высказываниями. Не более того. Книга мне понравилась (хотя некоторые факты у него приводятся, имхо, не совсем корректно), но это далеко не значит, что я тут же стану считать ее истиной в какой-либо инстанции. Просто его мнение мне интересно. Также как интересны Ваше мнение по этому вопросу, а также мнения
Колифея и других участников форума. А после этого:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что находится вне вселенной?
|
|
 |
|
 |
|
и мнение магистра околовсяческих наук стало интересно

.
По большому счету, цитаты из книги и были выложены для того, чтобы узнать, кто что думает по этому вопросу, а не только в контексте обсуждения американского образования (хрен бы с ними, с пиндосами-то).
Лето. Межсезонье. Тоска… Дарвин.

P.S. Чудики (сиречь уфологи) мне не интересны, а вот фантастику люблю с детства.