|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все бна от галимых маскалей скопировать хочешь. Так там 50 своих задротов и 50 приезжих в нормальных турнирах.
А здесь ты посягаешь на неповторимую индивидуальность, переводя ее в посредственность.
Если бна Старик вас не приструнит, то чувствую, что я настоящий Кулинах уже не увижу
|
|
 |
|
 |
|
Копируешь как раз ты. А я придумываю новые схемы. Уникальность моей кубковой схемы, что сначала ты играешь с себе подобными. Допустим Вася в своей 6-й корзине с большим чувством играем с Большим и другими игроками своего уровня. Потом все гарантированно выходят в плей-офф, где соперника ему предоставляет его величество случай. И у любого игрока есть шанс пройти несколько сеток плей-офф. Равно как и у любого задрота есть шанс обосраться в первом раунде плей-офф. Вот, смотри. Допустим я, в своей первой корзине выигрываю с минимальным счётом Данилу, Дэна и допустим Гнома. В своей группе я 1-Й. Но все остальные первые места имеют лучшую разницу. И тогда я при девяти корзинах 9-й по ранжиру. И попадается мне в соперники всё тот же Данила. Я вылетаю в первом туре. А допустим победитель низшей корзины имеет окерительную разницу и становится первым по ранжиру. И, допустим, выходит на проигравшего все игры из предпоследней корзины. И в последующих раундах ему могут попадаться слабые игроки. Это же то, о чём мечтают алкоты! Т.е. сначала игры с себе подобными и далее нечто похожее на слепой жребий.