Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
И почему ты называешь меня памятником ?

Потому что "памятник" это тот, кто кем-то был в прошлом, а в данный момент никто, кем ты и являешься на данность в фанатской среде.

Цитата:
И почему я зарвался?

систематическими оскорблениями пользователей и постоянным выпячиванием своих достижений... даже в этом посту неудержался показать какое у тебя завышенное самомнение. В отличие от тебя здесь, на форуме, десятки человек сделали уже больше тебя и делают дальше, и не кичатся этим...

Цитата:
Я с 1991 года прoбил 6 выездов за Кубань в другие города.

Цитата:
Но это же не серьезно воспринимать то что пишется в интернете и уж строить мнение о человеке о том что он пишет и как троллит

ты дурак...мнение о человеке которого не знаешь лично и общаешься с ним в виртуальном мире строится именно по нём. Чистая психология. Что ты за человек сейчас не знает даже Кира, так как недельное общение даёт поверхностное представление о нём. Может ты маньяк и трахаешь канадских кроликов по тихому в кустах

Цитата:
Ты меня лично не встречал и не знаешь...

А ты меня знаешь?

Цитата:
А если не буду писать, буду не зарвавшимся по твоей логике

Детская логика... даже разъяснять нет желания...

Цитата:
Тебе надо выходить уже из твоей виртуальной реальности и воспринимать интернет и форумы так серьезно.

дануна! Хотя могу дать совет В отличие от тебя любимого, на форуме есть люди которые характером не меняются как в жизни, так и в виртуальном пространстве и не бывают хамелеонами. И все оскорбления которые ты им наносишь они принимают буквально. У тебя уже имеется прекрасный вариант вместо прекрасного Евровыезда получить по прилёту в репу и матч смотреть в какой-нибудь клинике. Не от меня... я пока не выездной. Так что покайся лучше...

----------------------------------------------------------------

зы: почитал твоё удалённое сообщение, опять же о том какой ты крутой памятник Всё обсуждать не буду, но одно затрону, так сказать, для расширения твоего кругозора... Бегича с форума я не выживал и не грамма в этом не участвовал. У меня с ним хорошие, дружественные отношения и мы спокойно проводим время за за пивом в процессе просмотров матчей и за обсуждением различных фанатских тем. Некоторые инициативы как ГМ так и КУ проходят через меня, минуя прямые контакты между Бегичем и Колифеем , в виду причин которые меня практически не интересуют, но для самого процесса развития нужны. Можешь это всё сам узнать у Бегича.

зызы: и в завершение... откровенный бред твой как тёр, так и буду тереть во всех темах, окромя этой. За сим всё.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.