|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему ты называешь меня памятником ?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что "памятник" это тот,
кто кем-то был в прошлом, а в данный момент никто, кем ты и являешься на данность в фанатской среде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И почему я зарвался?
|
|
 |
|
 |
|
систематическими оскорблениями пользователей и постоянным выпячиванием своих достижений... даже в этом посту неудержался показать какое у тебя завышенное самомнение. В отличие от тебя здесь, на форуме, десятки человек сделали уже больше тебя и делают дальше, и не кичатся этим...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с 1991 года прoбил 6 выездов за Кубань в другие города.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это же не серьезно воспринимать то что пишется в интернете и уж строить мнение о человеке о том что он пишет и как троллит
|
|
 |
|
 |
|
ты дурак...мнение о человеке которого не знаешь лично и общаешься с ним в виртуальном мире строится именно по нём. Чистая психология. Что ты за человек сейчас не знает даже Кира, так как недельное общение даёт поверхностное представление о нём. Может ты маньяк и трахаешь канадских кроликов по тихому в кустах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня лично не встречал и не знаешь...
|
|
 |
|
 |
|
А ты меня знаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если не буду писать, буду не зарвавшимся по твоей логике
|
|
 |
|
 |
|
Детская логика... даже разъяснять нет желания...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе надо выходить уже из твоей виртуальной реальности и воспринимать интернет и форумы так серьезно.
|
|
 |
|
 |
|
дануна!

Хотя могу дать совет

В отличие от тебя любимого, на форуме есть люди которые характером не меняются как в жизни, так и в виртуальном пространстве и не бывают хамелеонами. И все оскорбления которые ты им наносишь они принимают буквально. У тебя уже имеется прекрасный вариант вместо прекрасного Евровыезда получить по прилёту в репу и матч смотреть в какой-нибудь клинике. Не от меня... я пока не выездной. Так что покайся лучше...
----------------------------------------------------------------
зы: почитал твоё удалённое сообщение, опять же о том какой ты крутой памятник

Всё обсуждать не буду, но одно затрону, так сказать, для расширения твоего кругозора... Бегича с форума я не выживал и не грамма в этом не участвовал. У меня с ним хорошие, дружественные отношения и мы спокойно проводим время за за пивом в процессе просмотров матчей и за обсуждением различных фанатских тем. Некоторые инициативы как ГМ так и КУ проходят через меня, минуя прямые контакты между Бегичем и Колифеем , в виду причин которые меня практически не интересуют, но для самого процесса развития нужны. Можешь это всё сам узнать у Бегича.
зызы: и в завершение... откровенный бред твой как тёр, так и буду тереть во всех темах, окромя этой. За сим всё.