|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Открою для вас секрет наверное. Но, за Кубань болеют не только в - районах города. Многие едут из районов НЕ города. Знаю лично, ребята ездят из Динской, Новотитаровской..и тд. Мармута во-обще на перекладных приезжал из Кореновки. Домашние матчи, как выезд получаются. Так что мы, с улыбкой воспринимаем ваши "сложности" что нет прямого трамвая . Насчет заполняемости. Ничего же не мешает заполняемости баскет-хола. Так же думаю, что будет удобнее со стоянками. Развязка там есть хорошая, практически рядом мост на метро+бауцентр......
|
|
 |
|
 |
|
Все так, а как быть несовершеннолетним? Я с 12-летнего возраста сам начал ходить на стадион. Если бы он был в таких ипенях, где его хотят построить, я бы просто физически не смог добраться, и возможно вообще никогда не начал бы болеть за "Кубань". У меня сын растет, уверен что не только у меня

Почему пацанята должны страдать, ведь я на 100% уверен что куй там транспорт запустят, даже если будет стадион. Я, даст Бог, своего буду возить хоть в Ростов, но: 1) не у всех есть отцы; 2) не у каждого отца есть авто; 3) есть отцы которые на ребенка и его "хочу на футбол!" с чистой совестью куй кладут, и т.д. до бесконечности...