Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Потому что "памятник" это тот, кто кем-то был в прошлом, а в данный момент никто, кем ты и являешься на данность в фанатской среде.

систематическими оскорблениями пользователей и постоянным выпячиванием своих достижений... даже в этом посту неудержался показать какое у тебя завышенное самомнение. В отличие от тебя здесь, на форуме, десятки человек сделали уже больше тебя и делают дальше, и не кичатся этим...

ты дурак...мнение о человеке которого не знаешь лично и общаешься с ним в виртуальном мире строится именно по нём. Чистая психология. Что ты за человек сейчас не знает даже Кира, так как недельное общение даёт поверхностное представление о нём. Может ты маньяк и трахаешь канадских кроликов по тихому в кустах

А ты меня знаешь?

Детская логика... даже разъяснять нет желания...

дануна! Хотя могу дать совет В отличие от тебя любимого, на форуме есть люди которые характером не меняются как в жизни, так и в виртуальном пространстве и не бывают хамелеонами. И все оскорбления которые ты им наносишь они принимают буквально. У тебя уже имеется прекрасный вариант вместо прекрасного Евровыезда получить по прилёту в репу и матч смотреть в какой-нибудь клинике. Не от меня... я пока не выездной. Так что покайся лучше...

----------------------------------------------------------------

зы: почитал твоё удалённое сообщение, опять же о том какой ты крутой памятник Всё обсуждать не буду, но одно затрону, так сказать, для расширения твоего кругозора... Бегича с форума я не выживал и не грамма в этом не участвовал. У меня с ним хорошие, дружественные отношения и мы спокойно проводим время за за пивом в процессе просмотров матчей и за обсуждением различных фанатских тем. Некоторые инициативы как ГМ так и КУ проходят через меня, минуя прямые контакты между Бегичем и Колифеем , в виду причин которые меня практически не интересуют, но для самого процесса развития нужны. Можешь это всё сам узнать у Бегича.

зызы: и в завершение... откровенный бред твой как тёр, так и буду тереть во всех темах, окромя этой. За сим всё.

Я никого не оскорблял пока не оскорбляют меня. Я на это смотрю с усмешкой.
Это интернет и не воспринимаю все это серьезно.
Я просто высказываю свое мнение и если оно не по душе кому то, это не значит что оппонента надо оскорблять.
Тем более это никак не модерируется здесь. Бегич уже сам стал памятником в прошлом.......оставим на этом.
Если общаешься может он тебя научит любить слово Екатеринодар, Шкуро и Казачий стан и многое другое.
То что он конечно сделал намного больше всех кто начинал и продолжал
Читать стертые посты не красиво и тем более цитировать их, это нарушение модераторской этики.
За это на другом любом форуме тебя бы за это уже сняли.........ну да ладно. Останется на твоей совести.

Пойми если тебе не нравится что думает мир..............а кроме того что думает мир о России я совсем ничем не отличаюсь.
Это не повод единицам на фируме меня оскорблять и тем более делать суждения о человеке. Поэтому........передай лучше Бегичу привет от меня.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.