|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все так, а как быть несовершеннолетним? Я с 12-летнего возраста сам начал ходить на стадион. Если бы он был в таких ипенях, где его хотят построить, я бы просто физически не смог добраться, и возможно вообще никогда не начал бы боипелеть за "Кубань". У меня сын растет, уверен что не только у меня Почему пацанята должны страдать, ведь я на 100% уверен что куй там транспорт запустят, даже если будет стадион. Я, даст Бог, своего буду возить хоть в Ростов, но: 1) не у всех есть отцы; 2) не у каждого отца есть авто; 3) есть отцы которые на ребенка и его "хочу на футбол!" с чистой совестью куй кладут, и т.д. до бесконечности...
|
|
 |
|
 |
|
В этих "ипенях" стоит баскет-хол. После футбола, мы его с пиратом как-то посетили. Рядом с ареной, большая стоянка. Причем не для рынка, а для тех кто приехал на баскетбол. Много народу внутри, взрослых и не взрослых. На красную площадь ходит куча маршруток. Во-общем жизнь кипип, в этих ''ипенях".......
|