Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 10:37
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Терпелив человек русский, очень терпелив, но...до поры, до времени. А потом случается некая ситуация и, вот, смелые армянские и азербайджанские орлы со всеми своими диаспорами ПОГОЛОВНО, засунув свои языки в свои же жОпы, сидят по лавкам, боясь нос высунуть на улицу. Правда немногие смельчаки, ныне покойные, находились, но очень ненадолго. Оные до смерти огребли пилюлей на глазах доблестной милиции. И ничего, никто не сел. А в это же время другие орлы из грузинского этноса, видимо не от страха, а от гордости за свою нацию,стояли на "Сенном" с табличкой "Я-грузин".
Мораль проста, не доводите русских до последней черты. Сами, в первую очередь, ставьте на место своих жЫвотных и будет вам счастье...может быть. Предвосхищая вопрос защитников и представителей о наших жЫвотных, отвечаю, это-наши жЫвотные и не ваше собачье дело даже думать об этом, вы здесь-чужие!
P.S. Я очень давно понял, что я-интернационалист. Я обожаю и люблю чехов, дагов, айзеров, ар с грузинами, таджиков с узбеками и прочих таких же. НО! В Чечне, Дагестане, Азербайджане, Армении с Грузией, Таджикистане с Узбекистаном и т.д. А в России хочется видеть русских и немногочисленных туристов оттуда для разнообразия и экзотики.

Всё зависит от отдельно взятого народа. У меня например вообще нет притензии к корейцам, которых, кстате не мало на Кубани. Трудолюбивый народ, капашатся там что то, морковкой торгуют, бахчю выращивают, не борзеют, ведут себя прилично

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.