Ребята, я не могу понять, зачем нам всем вообще реагировать на этого клоуна, который периодически здесь появляется? Полвесны ипал тут нам всем мозг, готовил нас к краху... - обocpался - пропал. Подождал чуть-чуть, поступил человеку звонок, что на фоне тишины нужно вылезти, опять поблевать тут, авось зацепит кого-нибудь, благо посетители ГМ легко ведутся на провокации.
Неужели вы реально думаете, что он какой-то болельщик Спартака? Выбрал в списке самую попсовую команду себе, а говорит о ней только когда его уж совсем вынудят. И знает о якобы своей команде не больше, чем уборщица стадиона братского Сибиряка.
Друзья, скажите, зачем с ним разговаривать? Какая цель? Какая польза? Мля, ну очевидно же, что чья-то обыкновенная шестерка. Это даже не Фандор, который сам по себе поблевать горазд. Фандор видит, что варианта нет и нет Фандора. А этот пришел с целью и добивается её за счет вас.
Неужели кто-то из вас владеет информацией хуже, чем этот клоун? Нафига??? Нафига вы с ним говорите и спорите? Ну давайте я сейчас второй ник зарегю себе на телефоне, ни один админ меня не вычислит, и буду вас тут троллить?