Проголосовал "Да,конечно!",хотя если это будет страны из Соединенного королевства,то могут возникнуть проблемы.
К примеру,по моим сведениям двухмесячной давности,виза в Шотландию требует личной подачи в консульство плюс обязательное сканирование в консульстве сетчатки глаза

.
Не все так просто и с долгосрочными испанскими визами для тех,кто не был ранее в Испании по текущей визе.Как мне пояснили знающие люди,могут возникнуть проблемы с путешествием с этой визой по другим странам шенгенского соглашения и,к тому-же впоследствии могут отказывать в шенгенских визах,так как путешествие с испанской визой по другим странам,без посещения Испании,считается довольно серьезным нарушением.А это,лично меня,не устраивает.
Правда обнадежили,что если за последние два года есть не менее двух виз в страны шенген(у меня их пять),то получить новую визу будет проще и быстрее.
Так-что,надо надеяться,что выездная игра будет 8 августа - все-таки времени будет побольше.Ну а если с визами поможет клуб - будет вообще отлично.