Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 13:31
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного опережая события.
Надеюсь, в понедельник-вторник состоится встреча с генеральным директором ФК "Кубань", где определим условия перевозки болельщиков. Сразу после разговора дам точную информацию по выезду.
Уже стыковался с нужными структурами аэропорта. Ситуация интереснейшая: в сезон (лето, не забываем, а в Краснодаре нет своей авиакомпании), заявку нужно подавать дней за 30-40 до отлёта. Нет, конечно, можно и дня за три, но цена будет другой. При оптимальном раскладе чартер на 200 рыл до Бельгии (посчитали так) будет стоить 4,5-5 лямов рублями. Это с расчётом, что мясолёт на одни сутки. Одгако думаю, что не стоит его задерживать, ибо на второй день хрен кого вообще насобираем. Футбол - победа - домой! Сумасшедшее бабло! Но оставим пока финансовые вопросы до поры до времени: производить безналичный расчёт в любом случае предстоит клубу, и уже его дело решать, сколько взымать с болельщиков, и взымать ли вообще. Пока не знаю.
В авиакомпаниях от нашего предложения в полном шоке. На сегодняшний день имеем:
1. Летим не знаем куда.
2. Летим не знаем когда.
3. Летим не знаем, летим ли вообще.
Далее. Если всё будет ок, с определённой даты объявим сбор документов. Будет нужно - буду собирать в музее ФК "Кубань". Отдельно отмечу, что документы на Шенген, в том числе фото, должны быть строго в рамках правил. Иначе не примут, и не к кому кинуть предъяву. Не забывает про оплату шенгена, обычно это около 3 тысяч рублей (+_-_).
Ещё глубже, то есть, далее. Если количество выезднюков превысит вместимость одного самолёта, будем думать об расширении программы. Но на данный момент ситуация выглядит так: один чартер, 50% ультрасам, 50% нам.

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.