Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 20:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Сталкер, Как ты думаешь, Грузия, что даст.

Я не специалист по винам. У меня жена конасёр, хлебает каждый день на ужин стаканчик
Но говорят что отказ в импорте грузинского вина, пошло ему все же на пользу.
Жена пока жила в России работала тоже с поставками виниматериала с заводов на тамани.
Рассказывала просто ужасы, думаю мало что изменилось.
Хотя изменилось, запад стал покупать виноматериал сейчас, качество стало лучше, а уж что остается Россиянам от таманского виноматериала можно только догадываться. Пока винодельческих контрольных зон под мировой стандарт не будет как таманская контрольная зона, будут творить что хотят. Еще раз говорю я не специалист.....поэтому строго не судите брехлом не обзывайте

А грузинское вино слабенькое до сих пор. Ценовая экпортная планка весьма низкая. Хотя уже на уровне болгарских и молдавских вин, до этого они в Россию гнали полный пурген замешанный на чем попало. Просто Россия на это закрывала глаза, но Грузинский пурген, мало чем отличался например от Таманского пургена, поэтому это было политическое решение. Сейчас Тамань приндлежит иностранцами через москалей. И наверно они в последнию очередь думают чтобы поставить качественное сухое вино Россиянам а не себе на стол. Главное у москалей этикетка а не качество.....до сих пор

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.