Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 19:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спорим, Денисов и в «Анжи» устроит бучу

Появление Игоря Денисова в «Анжи» - мина замедленного действия. Она обязательно рванет, не пройдет и года.

Предпосылок к тому достаточно. Денисов всегда жил по своим собственным правилам и не считал нужным их менять. Он хороший футболист и очень сложный человек. Наши недостатки – это продолжение наших же достоинств.

Властимил Петржела уйдя, из «Зенита» признался, что так и не нашел с Игорем общего языка. «Несколько раз я слышал дерзости в свой адрес, игнорировать их не собирался, - писал тренер в своей книге. - «Я уйду!», - нагло говорил Денисов. «Проваливай»! - спокойно отвечал я ему. Парень брал вещи и уезжал с базы прямо во время тренировки, только его и видели. Проходило время, Игорь потихоньку осознавал, что он теряет, возвращался, извинялся, и я его прощал».

С Денисовым случалось много забавных историй. Сказочный день рождения в 2005 году, который он с приятелями из «Зенита» встречал в ресторане Кержакова «Лукоморье». Когда приехала милиция, Игорь, раздевшись по пояс, кричал старшему лейтенанту Павлу Васильеву: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!».

В апреле 2007 накануне матча со «Спартаком» Денисов с Аршавиным и Анюковым отправился в ночной клуб, за что всех троих на месяц сослали в дубль.

Много чего вспоминается. Драка с Радимовым на тренировке в сентябре 2010. Недоразумение со сборной России, в которую он отказался ехать накануне Евро-2008. Ну и конечно, демарш в сентябре 2012, когда накануне матча «Крылья Советов» - «Зенит» Денисов отказался выходить на поле – мол, слишком большие зарплаты у Халка и Витселя, россияне в «Зените» столько не получают.

У Денисова обостренное чувство справедливости. Он терпеть не может, когда кто-нибудь халтурит на тренировках. Он привык говорить то, что думает и не любит слово «компромисс». Что характерно – с возрастом Игорь не меняется, в следующем году ему стукнет 30, а он все такой же прямой и упрямый, как в юности.

Учитывая все это, трудно найти для него более неподходящую команду, чем «Анжи», где властвуют законы футбольного бизнеса по-русски. Там очень разные зарплаты и справедливости до-денисовски нет и в помине.

Там есть Самюэль Это’О, к которому относятся с большим почтением. Представьте, что будет, если Денисову покажется, будто этот уважаемый футболист на тренировках выкладывается не на сто процентов, а, скажем, на 85.

Чтобы работать в «Анжи», нужны такт и мудрость, спокойствие и выдержка. Не будь этих качеств у Гуса Хиддинка, он бы сорвался из клуба еще месяц назад, когда не понимал, заключат с ним новый контракт или нет. Известный тренер почтенного возраста, он несколько дней был в подвешенном состоянии, но терпеливо ждал.

Случись нечто похожее с Денисовым, как он отреагирует? На всякий случай – в «Анжи» сейчас четыре приличных опорника, кроме героя нашего рассказа, это Диарра, Жусилей и Ахмедов.

В общем, готов спорить с кем угодно, что не пройдет и года, как Денисов и в «Анжи» что-нибудь отчебучит. Не то чтобы я очень этого жду, скорее, наоборот. Но факты говорят сами за себя.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/13151

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.