Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 07:37
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Trashtalker Посмотреть сообщение
У Мкртчана есть 50% прав на Мхитаряна, почему бы не выкупить остальные 50%? Лямов 12-15евро на это бы ушло. Я думаю это было бы САМОЕ лучшее усиление которое вообще реально для нас. Сам я не армянчик, но это реально человек который бы затащил бы нас в стабильную 5ку. Вот только, что ему надо наплести про Кубань, чтобы он согласился?

Там челенджу человеку хочется. Ну и Ахметов его врядли хочет продать, просто с настроением Генриха уйти в топ клуб из топ чемпионата бороться смысла нет.

Ну и простая арифметика. Мкртчан получил за него 7.5 лямов ранее, сейчас получит не меньше 10, итого в серьезном плюсе будет. А теперь представим ситуацию когда ему надо отдать 12 лимонов или больше, так он в убыток уходит и не факт, что сможет его продать за теже 25-30 лимонов чтобы вернуть хотябы ту прибыль, которую имеет на данный момент.

Последний раз редактировалось Штурман; 30.06.2013 в 08:57.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.