Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 18:36
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид Кучук: «При переходе в «Локомотив» не нарушил ни один пункт контракта, в отличие от некоторых»

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук, сменивший на этом посту Славена Билича, поделился впечатлениями от перехода в новый клуб.

- Насколько впечатления о команде изнутри совпали с тем, что вы думали о «Локомотиве», находясь вне его?

– Это реально совпало где-то на 80 процентов. Увидев структуру клуба, игроков, организацию клуба, я считаю, что это очень мощный клуб, который еще до конца не использовал своих возможностей.

Естественно, как тренер попытаюсь организовать так, чтобы мощь была видна. Приходить просто так работать, для галочки – это не мое.

Я сделал такой выбор и считаю его правильным. Хотя мне пришлось много неприятных моментов испытать при этом переходе.

Я ничего не нарушил, ни одни пункт контракта, при этом переходе. В отличие от некоторых. Я никому ничего не должен.

Я всего лишь подвел людей, поверивших в меня, кинул команду и 30 тысяч болельщиков, скандирующих моё имя в последней игре сезона - добавил в конце беседы Кучук

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.