Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 16:13
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Зашел с надеждой,что уже перестали мусолить Деменко как футболиста и гражданина и всех "командообразующих" мегазвезд вт.ч. Тут у многих повторяются в очень расширенном виде мои мысли,отраженные в посте №74 ,что на 5 странице..,я думал краткость сестра таланта Ну НЕТ Деменко в команде,какая разница по какой причине ????? Вообще, граждане, если задуматься ,много раз уже это говорил, не дело футболиста лезть во всякого рода ОТНОШЕНИЯ. Его дело ИГРАТЬ в футбол и получать за это,как правило, ХХОООРРООШШШИИИЕЕЕ деньги(между прочим) !!!!! А если шеф(он же тренер) вставит ,пусть даже "народному и заслуженному",что в этом необычного???? Как в любом другом рабочем коллективе . От этого ВСЕ БЕДЫ, что каждый более менее "народно-заслуженный" ощущает себя РУКОВОДИТЕЛЕМ, ОТЦОМ и АЛЬТЕРНАТИВОЙ тренеру.......
Мысль "Кто-то(Терехин штоль) приучил благодарить болельщиков"...Ха-ха..!!! А за этим ли мы ходим на стадион?? Я уж точно не за этим. По мне так пусть их ветром сдувает после свистка ,лишь бы на табло было 3-0, а не 0-3 и куча полуопущенных благодарностей трибунам..

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.