|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если это Джибрил, то , ИМХО, не стоит. Достаточно ознакомиться с его биографией на Вики.... мутный шебутной тип с 2 жесточайшими травмами, одна из которых чуть не стоила ампутации ноги.
Дюже риск велик: и по личностным, и по игровым/адаптационным моментам.
|
|
 |
|
 |
|
А я не согласен. Сейчас нам нужны игроки опытные и харизматичные. Что касается его игровых качеств, то в последнее время он играл в мертвейшем КПР, где ни у кого не шло, хотя банда там приличная была. К тому же, насколько я помню, его редко именно в качестве наконечника использовали. Когда казалось, что его звезда на закате, он поехал в Грецию, где уверенно стал лучшим. В Италии, сами понимаете, забивать сложней.
А характер?... А что у нас в последнее время с характером игроков не было? Один Давыдов чего стоит. Ну ничего - забивал. Да и Попов приходил сюда далеко не пай-мальчиком, помню даже, на главной его представили чуть ли не дебоширом. Ион приходил с неоднозначной репутацией... В этом не вижу особой проблемы. Если парень ещё хочет играть (а ему 31 год - не тот возраст, когда уже пора заканчивать), то это будет усиленеием. Пока не уверен, что он будет у нас, но если будет, считаю, это правильным шагом. Умение у него есть и опыт сумашедший. Ну и титулы имеются.
Мы в последнее время часто рискуем.