|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
до того ужаснейшего перелома это был очень хороший форвард, вся его игра строилась на физической мощи и скорости. ну а травма очень серьезная, год не играл, и на прежний уровень он не вернулся, ну а дело ли больше в физиологии или в профессиональных качествах решать не мне.
|
|
 |
|
 |
|
Куинз Парк Рейнджерс»
Несмотря на финансово выгодное предложение от китайского «Гаунчжоу»[источник не указан 198 дней], 31 января 2012 года Сиссе подписал контракт с английским «Куинз Парк Рейнджерс» сроком на 2,5 года. Французский нападающий стал четвёртым трансфером нового тренера Марка Хьюза[49]. Джибриль объяснил свой переход желанием попасть в заявку сборной Франции на чемпионат Европы 2012[50]. В своём дебютном матче за «рейнджеров» в рамках 23-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» он открыл счёт на 12-й минуте. После этого мяча Джибриль стал вторым игроком в истории английской Премьер-лиги после Эммануэля Адебайора, забивавшим гол в своём первом матче за три разных клуба («Ливерпуль», «Сандерленд», «Куинз Парк Рейнджерс»). Матч закончился со счётом 2:2. В следующем матче против «Вулверхэмптона» Сиссе получил красную карточку за то, что схватил за горло спровоцировавшего его Роджера Джонсона[51]. 21 марта 2012 года Джибриль забил в матче против своего бывшего клуба, «Ливерпуля», вырвав победу для КПР, 3:2[52]. Три дня спустя Сиссе получил второе за пять матчей удаление, грубо сделав подкат против Фрейзера Кэмпбелла в поединке против ещё одного своего бывшего клуба, «Сандерленда»[53]. Своё возвращение после дисквалификации Джибриль отметил голом престижа в ворота «Челси», 6-1. Свой пятый гол в семи матчах Сиссе забил «Стоку», «КПР» выиграл[54]. 13 мая 2012 года в заключительном туре Премьер-лиги Джибриль забил свой шестой гол в восьми матчах в ворота будущего чемпиона «Манчестер Сити»[55].
Несмотря на высокую результативность Джибриля и травмы нескольких основных футболистов, Лоран Блан не взял Сиссе на чемпионат Европы в Польшу и Украину. Ист - Википедия ... За восемь игр - 6 голов в АПЛ !!! ... и это было в прошлом году !!! ... Слышал , что Сиссе опять мечтает об сборной и об ЧМ - поэтому хочет играть и забивать ... Нам на руку его амбиции и желание , Нам нужен Настоящий форвард СЕГОДНЯ и Сейчас !!! И если совпадут Наши возможности

с его желанием - я лично буду только рад...