|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, владеешь темой, раз сравниваешь Я в ди-джействе не понимаю.
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не понимаю. Но как только они увлеклись диджейством, футбол для них закончился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю на игровые качества. Ещё раз повторю, если Сиссе вдруг придет, то только сезон даст ответ, усиление это или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне про его текущие игровые качества мало что известно. Но к арабам едут доигрывать. Как правило потому, что на большой футбол уже не хватает либо мотивации, либо физиологии.
Сезон ответ даст, безусловно. По любому игроку, не только по Сиссе. И все-таки если Сиссе не заиграет, ты представляешь его на лавке Кубани без негативных последствий для команды?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты говорил про то, что у нас молодая группа атаки. Только причем тут скорость Бальде? Разве Бальде когда-то слыл бегунком? Или, может, Никулае таким был? Или ещё раньше Давыдов и Траоре? У нас вон Уренья скоростной нападающий и где он? И Букур, который раз в пятилетку выходит центрфорварда играть.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость - необходимое условие, но не достаточное. Под скоростью я подразумеваю не скорость бега (спринтерские качества, которыми как правило природа либо наделяет, либо нет), а скорость совершения индивидуальных игровых действий, резкость, маневренность, быстрота и свежесть в ногах. У Бальде все это есть, хотя игрок он достаточно посредственный. Ему не хватает мощи и игровой наглости.