Что касается возможного появления Джибриля Сиссе у нас - если бы мне сказали об этом года три назад...

no comments.
Ну а сейчас (как кто-то сказал- "дожились-нам уже Сиссе не нужен") постараюсь ,отбросив все воспоминания сезонов 04-06 объективно, без эмоций высказать свое скромное мнение по нему.
С чего это у нас никак не изыйдет атмосфера оценки новичка не с точки зрения чисто футбольной,а куйзнаеткакой иной. Попова встретили на главной "гостеприимно", теперь молятся все на него....и еще куча примеров.
Я склонен оценивать всех новичков только с футбольной стороны.
НИКТО не может предполагать как изменится психология и поведение (Попов,Ионов- самые яркие примеры)и что самое главное - как это ПОВЛИЯЕТ на его игру в команде.
А если он начнет куярить по голу в каждом матче - ВАМ НЕ ПОКЕРУ ,что он будет диджеить в ночноых клубах и подъепывать Немца на треньках?! Может Немцу тоже надо такого одного,чтоб был в обойме- чтоб веселее было.
Ну так о футболе- у чела и по сей день репутация в Европе крутого шутера,просто тупо клепающего голы, с высокой степенью адаптации ( так что предположенния о писец какой депрессии в Краснодаре преувеличены)- Англия, Франция,Италия,Греция, Катар.
Кроме "Монпелье" буквально неделю назад (из английской прессы- видел самолично) всерьез рассматривался вариант с "Ливерпулем" и"Сандерлендом".
С Реднаппом не сложилось у Сиссе, уехал в аренду к арабам, там тупо пропинал.
То,что приедет к нам не пинать- надеюсь( в динамике ) на Немца.
Конечно это имиджевое приобретение....а может уже пора

Но и это не тупо "кукла" для фотосессий, уж в этом я уверен ( 10ку положит и ок)это как приход Этоо в Анжи, а какой это "пинок" для того же Бальде ...
А возраст

у меня лично этого стереотипа нет -Гиггзу сколько там ? А Сиссе не из Чехии к нам едет- у чела опыт не "Спарты" и 14ти голов в чемпе Чехии.
Что ненадолго -максимум годик- так и норм. Имхо,это один из тех "стратегических" трансферов , после которых легче будет в будущем (не только бабками манить)приглашать "сандеросов",крутящих носом, в нашу "Кубань".
Думаю, спортдирекция отмеряла даже не 7 раз перед принятием этого решения.
Такое вот мнение.