Алексей Козлов: В выборе клуба доверяю агенту
Защитник «Кубани» Алексей Козлов поделился мнением относительно смены главного тренера в команде, а также заявил, что на данный момент не планирует покидать краснодарский клуб, несмотря на интерес к нему со стороны российских грандов.
- Смена тренера не повлияла на атмосферу в команде, — приводит слова Козлова корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. — Пока все хорошо, подготовка проходит в штатном режиме. Хотя тренировочный процесс, конечно, немного изменился. Доринел Мунтяну много поиграл в Германии, он сторонник немецкого подхода. Дисциплина в «Кубани» нынче жесткая.
— Как в команде отреагировали на уход Леонида Кучука?
- Для футболистов эта новость стала полной неожиданностью — «Кубань» впервые в истории завоевала путевку в еврокубки, да и играли добротно. Тем более в прессе просочилась информация, что Кучук вроде бы еще на три года продлил контракт с клубом. С другой стороны, в нынешней жизни стабильности мало. Что произошло, то произошло. В любом случае, мы хотим продолжить поступательное движение — все предпосылки для этого есть.
— Известно, что вы находитесь в сфере интересов ряда российских топ-клубов — в частности, «Зенита» и «Анжи». Задумываетесь о смене команды?
- Нет. Сейчас я заточен на подготовке к сезону в составе «Кубани», а всеми вопросами занимается мой агент Павел Андреев, которому я полностью доверяю. Появятся конкретные варианты — он мне сообщит. Тогда и обсудим.
- То есть, ваше решение зависит исключительно от агента?
- Есть профессиональные моменты, в которых Андреев разбирается досконально — не зря у него столь хорошая репутация в российском футболе. Поэтому я и стал с ним сотрудничать.
Напомним, что 26-летний Козлов дебютировал в сборной России в выездном отборочном матче ЧМ-2014 с Португалией.