Простие, может я тут не на свою колакольню залазию....Но обьясните мне что такое "командообразующий" ?! Это тот который вместо тренера взаимоотношения строить в команде будет - этому в любви признатся, а с этим не дружить, он Васе мячик вчера плохо подработал? Так мож туда еще и игрока- пиар менеджера, и по связям с общественностью - который вроде как свой и при случае может до нас инфу любую донести, й ещеб неплохо на ворота массавика-затейника- балел повесилить в свободное время...
Сами же пишим - тренеру нужно дать поработать, наладить взаимоотношение в каманде.... Так тренер пускай этим и занемается, не справится значит Куевый. А командообразующий в моем понемании тот который на поле и прекрикнуть может и показать и подстраховать и мысль игровую двинуть. И раз у ж так случилось что нет у нас Беса на воротах, почемуж не может Рома возложить на себя такие полнамочия. Кстати да и "лигионерсто" его, для меня, уже чисто наминальное, если осмыслить все его действия и "вклады" то в кагорту "своих" его тоже занести можно.
Да и Габулов может остатся и вырости в лидера, и что, почему не капитан? Да и в конце концов кто то из молодежи может в этом сезоне стать "личностью харизматичной".
Так что "командообразующий"это не личность, это игрок. Так вот пусть и заиграют, посему давайте други подождем....
Единственное что действительно, БУДОРАЖИТ, простите но это так, это отсутствие каких либо вестей о палитике и планах руководства. Здесь все в полном тумане.
Еще раз "Пардон", это не камень в чей то огород, это просто мое мнение.
|