Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:57
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Ты бы сразу написал, что команде не нужны ни тренер, ни тактика, главное - игроки, все сразу бы стало понятно
Я с такой точкой зрения знаком уже ровно как 10 лет. Федун тогда заявил, что 80% успеха команды - это игроки.
Только где наш Спартак находится с подачи этого идеолога, подсказать? Хотите составить нам компанию, только полочкой ниже?

Мне твой нынешний Спартак с Федуном и без - до одного места , для меня Спартак был только Бесковский как и Динамо Киев Лобановский ... я таких теоретиков от футбола в жизни встречал столько , что если тебя облепить стал бы ёжиком ... всегда главное в футболе это класс исполнителей и тренера и чем выше эта совокупность тем выше качество продукта называемое футболом... я лично уверен чем больше у Нас будет высококлассных игроков тем лучше будет играть Кубань... думаю , что если тебя назначить тренером Реала вряд ли Реал будет всем проигрывать , но вот то что тебя игроки раскусят после пару тренировок и пошлют подальше не сомневаюсь ...

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.