IntoTheRainBow,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от IntoTheRainBow  |
 |
|
|
|
|
|
|
а у них там ближе к лету была эта ... как ее ... евра какая нить с участием в разных сбродных почти всей основы?
|
|
 |
|
 |
|
А это-то тут при чём? При чём тут лето, евро и бездарно просранная восьмушка кубка УЕФА?

Ну а кони... Как щас помню - "Бенфику" и "Партизан" они тут по зиме мочили. На моих, так сказать, глазах. Причём, реально мочили, а не гавно возили.
ЗЫ: Как они там потом осенью выглядели - лично меня не парит ни разу. Да и их, по ходу, тоже. Бо, у них - кубок УЕФА, а у вас - в очередной раз порванное евроочко.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а про первую лигу что вам и там харашо - эт ты томичам расскажи на лазурном, авось поверят и пожалеють, валерьянки нальють
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, я на "Лазурный" больше не ходок. Ибо там банют без суда, следствия и права на обжалование. Манал я такие форумы. ИМХО, испохабились томичи в компании маскалей. Раньше они добрые были, весёлые и душевные. А щас злые як сабаки.
Во-вторых, жалеть меня не надо. Я ж сказал, что мне хорошо. Чего ж меня жалеть-то? Пусть себя жалеют лучше. Им, вон, уже скоро снова под конюшню ложиться. Не хотят, конечно. Но иначе поступать уже не могут.
ЗЫ: Валерьянка не в кайф. Я лучше себе сегодня водочки накапаю. Благо праздник - последний день зимы, да и контора сегодня прощается с красно-жёлтой заразой. И всё это удачно пришлось на пятницу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
у нас разовый билет стоит дороже чем ваш сезонный *****мент, чивоуштам ...
|
|
 |
|
 |
|
Чивоуштам, в отдельных наших колхозах и за год столько не зарабатывают, сколько у вас дворники в месяц получают. И не потому, что тут люди плохо работают. Наоборот, хорошо. А потому, что... да ладно, не об этом в этой теме речь.
ЗЫ: Ну а про митинги ты совсем зря. Митинг-то был не из-за вылета или чего-то подобного. Команда была под реальной угрозой ликвидации. Вот потому и митинг был. Не к месту ты эту тему сюда приплёл.