|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, ты решил поучить географию, нашел карту, выходящую за пределы глобуса Кубани?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет ***, она у меня над кроватью весит( карта Томской губернии), изучаю перед сном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А откуда столько сарказма к тем местам нашей Родины, которые не выпала честь быть колхозами Краснодарского края? Все эти поселки и деревни являются для кого то Родиной
|
|
 |
|
 |
|
oneleg, ну и где ж ты блин увидел сарказм, да ещё в таком количестве? В чём собственно оскорбление? В том что я их просто перечислил на миле? И предложил вам готовиться к первенству Томской области? Оказывается простое упоминание святых для тебя мест на "дружественном" форуме уже преступление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы дебил, батенька, если сказать очень вежливо. Даже попытка юморнуть подразумевает включение мозга, что похоже для тебя очень проблематично.
|
|
 |
|
 |
|
Из всех отмороженных оленей сюда захаживающих ,считал ONELEGA, наиболее адекватным и в некоторой мере интелегентным. Но чувак скатился до примитивных оскорблений, причём на ровном месте. Ну и куй с тобой, ты же знаешь за мной не заржавеет. Хотя....., а на фиг мне это надо.