Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 19:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Сталкер, ты не путай. Американцы развели Саакашвили, хотя должны были догадываться, что вся его армия пронизана нашей разведкой от и до.. Но тем не менее, решили попробовать попортить кровь России руками аборигенов. Проблема в том, что наши знали, о этих планах.
Я хорошо помню 2008 год, мы сидели у знакомого и бухали. В этот момент по Дур-ТВ в очередной раз показывают грузин, очередная "провокация" кого-то из сторон. В принципе, пох - как наливал водку, так и продолжил. И тут проскакнул один момент, выступает наш зам.начальника ГШ ВС РФ. И открытым текстом говорит: "Будете выеживаться, введем сухопутные войска". Фишка в том, что мы не только до этого много лет войска никуда не вводили, мы даже не обещались это сделать. А тут по ЦТВ, открытым текстом.
По сути, не прикрытая угроза Саакашвили - либо не рыпаешься, либо других вариантов нет. Россия часто на международной арене получала плевки, спасибо тов. Путену. Но тут, видимо, у военных сдали нервы. И, к слову, после этого и началась Сердюковщина с реформированием ГШ.
Я помню слова Медведева о 080808 - он неприкрытым текстом признается, что он очень долго думал. Проблема в том, что пока он думал (если сравнить по времени с очевидцами и участниками тех событий), наши первые части уже входили в Рокский тоннель.

Я так и не понял ответа в твоем посте на мой вопрос? Чем Российская империя лучше Грузинской? Кстати намного древней империи, с культурными пластами, которым могут позовидывать даже в англии и германии, империей более близкой по своей древности и духу с самой римской империей.
Грузины не по своей воле бежали под защиту северного соседа, но тогда к более близким им по духу монархической России от шиитских персов. Но имперская гордость Грузинского народа никуда не ушла тогда, все это воспринималось как случайность которую все равно Грузинский народ исправит. После развала Российской монархии Грузия тут же вышла из состава молодой республики и обьявила о своей независимости и оставалась в советском союзе только по принуждению. Грузия это страна самодостаточная с великолепными народными генами с своей письменностью и глубокой культурой и правом объединять как и Россия более недоразвитые народы.
Унижать имперские амбиции великого народа да еще и соседа, я считаю это дебилизмом чистой воды. Это надо понимать. И как сейчас разруливать ситуацию??? Или Россияне считают что у них есть патент на имперство, а другим полное неуважение как к Грузинской нации и самозахват их земли. Ну и ну Давайте начнем сейчас признавать басков, косоваров, гасконцев, каталонцев, румын в венгрии, венгров в румынии, русаков в словакии, сорбов в германии. А другие страны начнут признавать самоопредление, ханты-мансийцев, чечен, дагов, якутов, калмыков, татар, башкир и десятки других народов. Это ящик пандоры тогда взорвется,как начинать отбирать у другой империи ее земли, которые принадлежали им тысячелетиями. И каждая империя должна уметь защищаться. Как это и делали Грузины. Плохо но старались вернуть свои земли назад. Да и потом никто не признает никогда ни абхазию ни южную оссетию пока сушествует Грузия. Тогда в мире начнется хаос и парад суверинитетов. Тебе бы хотелось создать и черноморскую республику, так как вы мало чего общего имеете с остальной Кубанью. Ну разве не так. Ну Кубань вообще жила бы получше той же Хорватии сейчас в ЕС, и сама была бы давно уже в ЕС. Ну кому на Кубани нужен имперскии закидоны Москвы и весь дебилизм и обирательство которое ползет оттуда? Ну а Москва взяла был так блицкригом и отобрала адыгею у Кубани а у Черноморской Новороссии Сочи........Это когда беда не приходит в ворота, тогда все сразу четко начинают соображать.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.