|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте начнем сейчас признавать ... косоваров
|
|
 |
|
 |
|
Было.. Не??
Напомнить, кто признал первым Косово независимым государством? Или американцам можно на Балканах (читай - чужом не то что континенте, а даже полушарии) чудить, а нам у себя под боком - нет?
Все правильно, после развала Британской Империи в пост-индустриальном мире их остались только три - США, Россия и Китай.
Причем, более-менее разумную политику "никуда не лазанья", а "тихого выжидания" проводит только Китай.
Что наши, что америкосы осуществляют лишь политику разграбления населения своих стран.
Я тут немного почитал сайтиков под названием "Русская америка". Тем, там не новости Первого канала. Там интереснее.
Очень мне понравился фотораздел. Хронологично.
70-ые годы. Я бы назвал "время загнивающего капитализма" (ну, это когда в Союзе вещали, что капитализм вот-вот и загниет). Действительно, местами "диковатая" Америка, такое ощущение, что вот-вот и капитализьму, действительно, придет капец.
Потом 80-ые. Уже прошедшая Ямайская конференция, бум печатания доллара и развития системы кредитования. Куча рабочих мест, рассвет Голливуда и наполнение экономики. Разительный скачок.
90-ые. Экономический бум и приход к власти и к руководству бизнес-империй распильщиков, постепенное перепроизводство и перевод рабочих мест в Азию.
00-ые. Остатки былой мощи, тут и всем известные фоты Детройта, гуляющие в свое время по рунету.
10-ые - Возврат к 70-ым.
Понимаешь, смотрю я сейчас на США и понимаю, что их ублюдки от наших вот вообще ничем не отличаются. Толку мне от того, что рулят у них такие же Тимченки и Роттенберги с их протеже Вовой Путиным? Только именами меняются. Сам же писал, что Штаты сейчас - классический совок времен его заката?
И только хитроглазые потихоньку сидят в сторонке и скупают потихоньку весь мир. Вот у кого надо учиться выдержке. Зачем воровать много и сейчас, когда этого можно добиться постепенным выстраиванием нормальной жизни.
А ведь посмотри хотя бы их историю хотя бы еще 60 лет назад? Тогда они по развитию и экономическому потенциалу ничем не отличались от каких-нибудь ингушей или адыгов. И если бы у них к власти не пришел столь не любимый тобой коммуняка, то фиг его знает, торчали бы еще где-нибудь в каменном веке и до сих пор бы с осликами совокуплялись.
Ну а Кубань, жившая не хуже бы Хорватии - вообще насмешил.

При Ткачевых, Ремезковых и им подобных у власти, это была бы страна-банкрот с вечно смытыми условными Крымсками.