Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 17:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Охота, которую частенько так-же причисляют к спорту. У любого охотника найдется куча аргументов в защиту своей деятельности. Почти всегда можно слышать, к примеру, утверждение, что охота – имеет глубокие исторические корни, поэтому они ею и занимаются. Однако, спешу напомнить, что каннибализм, педофилия, зоофилия и много иных забавнейших увлечений имеют куда более глубокие исторические корни. Раз уж охотники так свято чтят традиции своих диких предков, то выходит ли из этого то, что они в придачу ко всему являются и половыми извращенцами?Второй аргумент – это опять таки воспитывание мужества и силы духа. Однако, по моему скромному мнению, сила духа, это притаиться в кустах, дождаться лося, голой рукой схватить его за яйца и дотащить таким образом до своего дома. А ****ить вдесятером со стволов по загнанному зверю – это не более, чем немотивированное, беспричинное убийство.

Кстати, об убийстве. Часто еще охотники любят сказать, что убийство на охоте не главное. Главное – это азарт. Однако если бы это было действительно так, то стреляли бы наверное снотворным. Основная же суть охоты кроется именно в беспричинном желании убийства кого-либо. В той же Америке модно выезжать на сафаре и ***чить по сусликам разрывными пулями. Они так красочно разлетаются на куски. После выстрелов. Конечно же здесь дело только в азарте и силе духа, я даже не посмею оспорить данное утверждение. Что удивительно – если я сейчас возьму в руки молоток, пойду в подвал, и зверски за***чу живущую там собаку со всеми щенками – это вызовет жесточайшее общественное порицание. Хотя не понятно почему – это же тот же азарт. Интересно же со скольки ударов я уложу мохнатую тварь! И сила воинского духа отчетливо прослеживается. Когда же толпа упырков со стволами выжигают напалмом ореол обетания какого лесного зверя, вместе со всем приплодом – это спортивная охота.

Это душу отводят в охоте, уцелевшие фронтовики.(С) В.С. Высоцкий
Правильная мысль в тексте есть: охота - это удовлетворение инстинкта убийства. Человек порочен. Лучше пусть по сусликам стреляют, чем по людям. Грин пис отдыхает.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.