Честный и Бугор, у Ленгиела побаливает нога - что-то с коленом, точно не знаю. Роман, конечно, рвется в бой, но медики считают, что лучше лишний раз перестраховаться, чем навредить столь нужному игроку. Тренер полностью их поддерживает. Возможно, Ленгиел не примет участия и в завтрашнем матче со "Сконто" (онлайн в 18:30 на офф. сайте).
Остальные вроде здоровы. Джиоев тоже в порядке - травма, полученная в игре со "Звездой" оказалась не столь серьезной.
Игра с чемпионом Латвии "Сконто" мне интересна с того аспекта, что впервые в сезоне "Кубань" выйдет основой без Габулова. Вот и посмотрим, на что в деле способны Кот и Козырев.
Дальше - основа "Спартака" (думаю, красно-белые выйдут именно основой, так как они приехали в Турцию не чай пить, а проверять боеготовность). Хороший стимул для нашей команды. Кстати, в паузе между "Сконто" и "Спартаком" вполне возможен спарринг с «МВД России» Москва - участником зоны "Запад" второго дивизиона. И не стоит думать, что игра, если она состоится, будет легкой прогулкой для "Кубани" - МВД тренирует Юрий Ковтун и задачи перед клубом поставлены сумасшедшие.
До первого тура в первом дивизионе осталось 26 дней. Администрация ГМ - не пора ли поставить на главной обратный отсчёт времени?
|