lebussus, Я ж тя, вроде, банил... Откуда ты вылез? Или то не ты был? Эх, старею...
Значит, це так, мудила ты мАрковно-дальневосточная, ты сначала научись читать внимательно, а потом приходи сюда мозги ипать. Никто не говорит, что мы нищие, и никто не говорит, что какой-то сраный Луч нам чем-то мешает.
Мы здесь просто прикалываемся, глядя, как вы наступаете на наши грабли 2003-го года изготовления. Не больше и не меньше.
Те отмазы, что ты тут пытаешься лепить, абсолютно никому не интересны, ибо мы сами лепили точно такие же отмазы и проходили всю эту школу ещё два года назад, когда твой аЦтой гнил во втором дивизионе.
Лично я нисколько не сомневаюсь, что в этом сезоне Луч обязательно выйдет в Премьер-Лигу. Там такие богатенькие буратины очень нужны местным Алисам и Базилио. Через годик ты лично вспомнишь мои слова, когда увидишь, как вас обобрали, обосрали и выкинули.
Так что, Луч - Вперёд! Попробуй сделать то, что ещё никому не удавалось - купить счастье за деньги.
ЗЫ: Олег Дерипаска - не спонсор, а совладелец ФК "Кубань". Эх ты, дерЁвня мАрковная.
|