|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, не совсем понятно, почему ты трансфер Сиссе считаешь успешным? Во вторых, я считаю - "или что", то есть оценивать поступательное движение вверх, но без особых эмоций, чтобы потом также не эмоционировать по поводу движений вниз.
|
|
 |
|
 |
|
Оценивают не только трансфер Сиссе, а всю деятельность клуба в этом направлении за последнее время. Промахов стало в разы меньше. По поводу эмоций вообще бред, может и выходу в Европу не нужно радоваться и оценивать его, так как Кубань недавно во второй лиге играла?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне жаль, что ты этого не понимаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я действительно не понимаю какая заслуга тренеров и особенно врачей в приглашении к нам хороших футболистов за адекватные деньги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, один мой шеф говаривал: "С баблом - не велика заслуга, но я тебя нанимал, чтобы получилось и без бабла!".
|
|
 |
|
 |
|
А вот это вообще пять!

По-моему уже дети в дет саду знают, что Кубань, при подборе игроков, деньги на ветер не бросает, а использует их вполне рационально. Как правило игроки берутся или свободными агентами или за адекватные деньги (пример с Каборе нужно напоминать?). Но даже этих способностей нашей спортивной дирекции во главе с Доронченко не достаточно, чтобы игроки играли за еду, если ты можешь и без денег находить таких игроков и они не будут требовать заработную плату, то предложи свои услуги ФК Кубань...