Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 13:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Идею переименования проезда Полевой в проезд им. С.В.Доронченко - поддерживаю. Таблички, пожалуйста, поменяйте без меня.

В кои-то веки соглашусь с Энко. Ще года не прошло с того времени, как тут кричали "какое гуано он нам опять привёз?!" и считали главным виновником ухода Дана.

Собсно, август 2012-го:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
знаю , что Дан сегодня прилетает и может успеть на треньку , но может и нет , знаю , что сегодня Дан будет ужинать и прощаться с одним из творцов его ухода , как здесь выдают многие знатоки ... если кто писал с уверенностью , что уход Дана связан с Дорой можете прийти в ресторан - дам адрес в личку - посмотреть и убедиться как Дан с теплотой прощается именно с этим челом ... только одно условие - написать на форуме , что видели и слышали от Дана и извиниться за бредовые пасквили ...

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да знаем мы, знаем! Всё у нас в клубе просто замечательно. Все в едином порыве, как одна команда... ну и т.д. и т.п.
Вот только почему-то в этом раю Петреску работать больше не хочет.

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
когда я рассказал Доре , что на форуме пишут - Дан ушёл из за Доры - он аж подпрыгнул и сказал - в команде к Дану ни кого не было ближе меня - кто не верит пусть спросит у Дана когда захочет ... вот я и написал для любителей точных инф...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, что там с ужином? А то по моей инфе Дора подавился, а Дан кушает, но в другом городе

А вот июль 2012-го:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан с Дорой кентовали, аж пипец. Дора умудрился уговорить Петреску встретиться с Юрой, за день до отлета, чтобы передать все расклады по команде. Такое ой как редко бывает.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Конечно есть! И уже пять лет несменяемо работает. Фамилия этого тренера, еслиЧо, Доронченко. А всякие петрески, красножаны, кучуки, мунтяны у нас чисто для протирки скамейки существуют.

Как говорится, no comments. Погода на ГМ переменчива, как в тропиках, и оттого, в какую сторону дует ветер перемен, зависеть, над кем сейчас светит солнце, а над кем гремит лютая гроза.
Шо до Доронченко, то не думаю, шо за 5 лет он как человек и спортдир. в чём-то сильно изменился. Но делать его тренером (явным или скрытым) - увольте.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.