Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 18:39
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я после шмоньки сразу поступил в калининградское высшее мореходное на штурмана.
Там анлийский конечно побольше давали. А так язык быстро учится, нужно всего 6 месяцев и будет приличный разговорный английский если посвятить хотябы 2 часа в день ему.
Есть не плохой Русский курс. Найду скину. Но самый лучший это розета стоун. Учишь английский по английски по пониманию.
После двух языков в кармане остальные европейские языки учить намного легче. Так как я жил первый год в канаде в Кубинской семье, общение там было на испанском, потом работал в протугальском спорт клубе, они меня и взяли потому что у меня был немного разговорный испанский, а португальский совсем рядом. Французский это уже второй язык в городе, хочешь не хочешь а слышишь его каждый день. Вот сейчас прикалываюсь учу немецкий по розете.........мне нравится их произношение еще с детства......... Да еще стал наконец хорошо понимать язык предков украинский, так как смотрим с женой украинские передачи по украинским каналам здесь.

Я все прекрасно понимаю,что изучение языков это хорошо,ты сам пишешь что любой из выученных тобой языков находит применение,ну а мне простому роботяге,для чего они нужны???? Ну разве что для самовыражения. Ну где я применю свои знания??? За рубежом- у меня там нет родственников(а так бы с удовольствием),здесь,но тогда нужно знать узбекский или таджикский языки,но их меня учить и под автоматом не заставишь.... Европейские языки ну с кем я здесь получу разговорную практику??? Поэтому забивать голову ненужным не хочу. Нужен примерно такой человек как ты который знает и русский и другие языки тогда наука эта пойдет впрок

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.