Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 01:10
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
Пускай я и переоцениваю его качества, но по крайней мере я не xyecocю имя человека того не заслуживающего. Пускай он такой же футболист, как и Саша Прудников, пускай он такой же тренер, как Погос Галстян, но мысли, которые он озвучивает не касательно Кубани, а вообще о футбольных моментах мне близки. Я в очень многом с ним согласен. Ну может кроме налога имени Гершковича, хотя то что он будет поддерживать это начинание я нисколько не сомневался. Вот, наверное в этом причина того, что я решил не согласится с тем, что он пистабол и ваще редиска.

campione80, некоторые мысли здравые у тебя, некоторые никуда не годятся! Таких аналитиков, как Талалаев, у нас на форуме не один десяток. Хрена ли там разбираться: хорошо игрок сыграл - хвалишь, не видел его игры - говоришь посмотрим, что он дальше покажет...Попутно разбирая прессинг "Барсы" по всему полю и внедрение этого прессинга в игру команды Х. Теперь, представь его ГТ команды мастеров, ну например, условного Волгаря или Факела.. Долго его бред слушать будут, как думаешь? Условный Аджинджал, в лучшем случае, забьет на него, в худшем даст в лицо или сольет с командой за 2-3 игры. Все потому, что не имея должного авторитета (как игроцкого, так и тренерского) кто-то своим рылом настойчиво лезет в калашный ряд! Вот такое мое имхо про тренера-аналитика Талалаева...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.