Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 14:46
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Wiktor,
в нормальных командах, всегда есть первый номер. Он наигрываеться с защитой, чтобы в сезоне играть уверенно и не тупить. Ты можеш назвать нашего первого номера? Молодой или Кот, хз нет уверенности в обоих. А позиция доволно важная. Начнет воротник нервничать, и защита будет жаться к воротам, не веря что воротник спасет. Далее, левый фланг. Списанный с "Металурга" Риксич и непонятнно нахнужный Трифонов. Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. Нападение: от кого ждать голов? Зубко, Акопянц врядли. Надежда на молодых Бурлакова, Долматова. Но смогутли они уверенно провести весь сезон? Молодеж нестабильна.. Я бы сменил, Риксича на Окодуву, больше уверенности...

Первого номера назвать могу, это КОЗЫРЕВ. Плох он, или хорош покажет сезон. Второй номер Кот. Защита у нас хороша, тьфу, тьфу, поэтому воротник (даже Кот) не должен чудить.
По полузащите. "Я спокоен за правый фланг, там оба, при желании могут сыграть. " А ты не допускаешь, что один может сыграть на левом, а другой на правом флангах? По Трифонову. В семидесятых, когда Спартак вылетел в первую лигу, Бесков взял из Динамо нахнужного Гаврилова. Что из этого получилось все знают.
По нападению. Поживём-увидим. Двое молодых, подающих надежды, два опытных ветерана. Баланс есть.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.