|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой футбол в регионах ты видишь - он давно умер ... Почему я должен ради футбола в регионах смотреть на уёпищных полях уёпищный футбол ... Это как ездить на Ладах Калинах - давай поддержим отечественный автопром ... если мне надо Наш региональный футбол посмотреть я смотрю Чемп Края ... И футбол который я сейчас смотрю действительно с элементами шоу - только шоу КЛАССНЫХ ИГРОКОВ - чем ТО , что приходится смотреть в большинстве своём шоу низкого класса в исполнении многих команд ПЛ на таких шоу аренах - огородах ...
|
|
 |
|
 |
|
та ну на. Киев и Шахтер, остальное не лучше нашего. Это выгодно двум хохлоклубам, не с кем дома силушкой меряться. А У нас конкуренция только растет. А Не было бы такой централизации всего на маскву, и у нас бы сильных клубов было больше. ОЧ воспринимаю как плевок масквы, питера и нуворишей дагских на остальную Россию. кормиться в регионах могут, а жить брезгуют и вкладываться не желают. Ну вот почему просто нельзя 500 млн вложить в ЧР? надо понимать что футбола там не будет, будет политика, будут скандалы с судейством, с квотами, с вылетами хохлоклубов... и первыми пострадает та же Кубань, чтоб не вылетел какой небудь очередной условный Пахтакор. нас тут и так политпроекты и недоклубы одолевают, а тут целый политчемпионат...