|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не уверен , но знаю , что будет стремиться если Так вдруг случится ... а вот в твоём вопросе и есть ответ всех кто против - многих команд по недоразумению именуемых ПЛ когда ни по классу ни по инфраструктуре не соответствующих ... стремиться надо к лучшему и стараться соответствовать этому тогда не будет страха ущербности и боязни не попасть , поэтому не воспринимаем новшество из чувства не уверенности ... и почему ты вдруг поставил Динамо и Терек в обязательный список ... что же сейчас их политический статус не позволил им подняться выше ... пусть попыхтят ещё и докажут ... лично я так не думаю ... Но я знаю точно Там Футбол будет выше классом, зрелищней , а качество игры и картинки на голову будет выше ... имхо...
|
|
 |
|
 |
|
Ты уж извини, но у меня такое ощущение, что ты не понимаешь разницы между политическим проектом и спортивным.
Никого не волнует, кто сейчас лучше играет в футбол. Политиков не интересует футбол в чистом виде. Они будут решать политические задачи. И потому Россия наверняка подтянет команды с Урала и Сибири/Дальнего Востока, а Украина - с западной Украины.
Краснодар недавно по тем же (точнее по другим, но политическим) причинам прокатили с ЧМ-2018, а ты опять на те же грабли хочешь наступить.