Пистец! Я куею! ОНИ уже ВЫШЛИ В ПЛ! А заодно и "Ростов" прошли в кубке (если кто не знает - у них "ответка" только 31-го августа в Ростове, первый матч выиграл Луч 2:1).
С геста Луча:
-----
3811. Сергей - Город: Отвечаю за Луч
Добавлено: 11:38, 10.08.2005 - IP: 82.162.114.148
Mpak: (№3798)
На счёт календаря в ПЛ.
1. В гостях Локомотив - проигрываем
2. ЦСКА дома - ничья в лучшем случае
Итого 0 очков по минимуму
3. Зенит в гостях - можно делать на ничью. У них самобытный футбол, у нас тоже. Боярский, как болельщик не поможет.
4. Рубин дома. Тут победа. Они не умеют играть в гостях.
5. Москва в гостях. Это кажется на искусственном поле в конце апреля? Эта команда не внушала мне уважения никогда. Минимум ничья.
6. Спартак дома. Скоро в Кубке России будем играть во Владе, посмотрим. Но я знаю точно, даже при такой игре Луча - Спартак дома дёрнуть можно.
7. Динамо в гостях. Динамо лохи и всю жизнь ими были. Накупили себе Португальцев, а зрелищного футбола нету, да и к тому же за ментов играют, которых я ненавижу!!!
8-9 Что Шинник дома, что Сатурн в гостях с С. Павловым порвём как тузик грелку.
15. Томь в гостях. Помню в том году Томь нас на нашем поле сделала красиво. Поэтому у нас свои счёты. Это игра будет причислена к разряду зауральского дерби! Без понятия какой будет результат.
Автор, очивидно исключил заранее из ПЛ Крылья Советов и Ростов. Крылья бьются. Я думаю, что уйдут Терек и Ростов. Спрорить не буду.
И думает, что выйдет Динамо Мх. Наивный чукотский юноша!!! Запомни! В вышку не пройдёт Динамо Мх - это истина.
P. S. Луч значительно усилится в межсезонье. Моя родная команда будет значительно сильнее, чем сейчас.
P. P. S. Хотя основная задача будет, я согласен с тобой, зацепиться в следущем сезоне за ПЛ. Кубок УЕФА Лучу пока не нужен. С этим можно подождать годик! =)
------
Интересно, кто-нибудь знает - во Владивостоке клиника для умалишённых есть?
|