|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В команде всё отлично,
|
|
 |
|
 |
|
а по мне так никуа не отлично......
За два сбора в межсезонье где Мунтяну приходилось работать инкогнито, мы не услышали из-за этого ни разу ни одного интервью ГТ и его тренерского штаба, что бы получить хотя бы малейшее представление........и думаю эта ситуация нервирует и самого Мунтяну, не давая полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе.
Из-за этого закрыта база и нет возможности посетить тренировки болелам.
Из-за этого не будет традиционной встречи с командой накануне открытия сезона, с представлением новичков, и это накануне знаменательного для нас всех(игроков и болел) сезона.
Из-за это отложена презентация новой формы......а после первой игры её уже и нах не надо будет презентовать..
Неизвестно что за тело будет сидеть во время игр нашей команды на месте главного и что за муйню оно будет нести на после матчевых прессухах. Хотелось бы слышать главного тренера, который непосредственно готовит команду, а не подставного "зиц-председателя".
И наконец из-за этого собачка Гудвина не может попасть на базу и совершить необходимый ритуал на удачу, обосцать штанги и прочие места.
Вобщем не нравится мне всё это......как-то всё не по людски.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так же... как всё решится в лучшую сторону, то будет организованно интервью с вопросами пользователей ГМ с каким-нибудь игроком или с МОА
|
|
 |
|
 |
|
а что мешает сделать сейчас это интервью с любым из игроков, они то на законных основаниях находятся в команде.....причём тут ГТ?