Дмитрий Селюк: "Монако" заинтересован в услугах Араза Озбилиза
....................................
Очень важно иметь дела с людьми и с клубами, у которых чистая репутация, например, как у "Шахтера". "Шахтер" согласовывал с Мкртчаном каждый разговор, все до 50 000, потому что донецкий клуб порядочный в отношениях и в правилах ведения бизнеса.
Но я вам хочу сказать, к сожалению, это очень просматривается именно на самом Мкртчане: у меня с ним точно такие же отношения по игроку сборной Озбилису. Это другой игрок сборной Армении, и у нас тоже разделены права 50 на 50. Сейчас пришли два предложения на "Кубань" по его покупке, и одно из них из Монако. Но, к сожалению, господин Мкртчан действует не как "Шахтер" - чисто, прозрачно и открыто, а он даже мне не сообщил как партнеру об этом. Более того, когда я ему предоставил эти документы, он мне сказал: никому не продаю, никому не плачу. Вот такие бывают партнерские отношения, двойные стандарты. Есть чистый, прозрачный, открытый и честный "Шахтер", и такие, как господин Мкртчан. Но нас суд рассудит, это дело второе................................................... ......