[QUOTE=Пан директор;740470]

плюстопиЦЦот!
Опять согласен.
Вот только не хочу чтоб мне тут "розовые очки" впаривали некоторые приближенные к Клубу люди, бо очень больно когда они разбиваются вдребезги...
Не каждый человек способен критику в свой адрес адекватно принимать.
А если это футбольный чел - то и подавно. ИМХО.
Верю в лучшее, готовлюсь ко всему... Научен жизнью, епта.[/QUOTE
Какая критика - зачем лукавишь - когда критикуют простые болелы я вижу за километр , а когда по заказу и со слов чужих за десять

... Это тебе впаривают мнения ни чем не подкреплённые и лживые , а ты выкладываешь их сюда под видом бабушек , хотя ясно , что или бывший клубный или нынешний деятель который тебя консультирует на кого то сильно обижен

... Делая вид не знания , что уже сделаны выводы о некачественной работе бубля и сегодня Там идёт коренная перестройка - приехала новая тренерская бригада из Тольяттинской академии , почти полностью поменялся состав футболистов , ребята набраны со всей России и знаю , что были на смотринах молодёжь и из ведущих команд ПЛ, со всеми кто понравился заключили контракты и уладили финансовые вопросы , а суммы для бубля рекордные ... В интернате в условиях совдепа Наши тренера уверен работают более качественно и квалифицированно особенно в последние пару лет , твоё грязное обвинение в нечистоплотности работы в интернате , а затем обещание перепроверить информацию которую тем не менее поспешил выложить наводит мысль о предвзятости как и обвинение в некачественной работе спортивной дирекции и это когда команда добилась наивысшего СПОРТИВНОГО достижения в своей истории... по Мунтяну - как положено после приглашения из Кубани чел написал заявление об уходе - это было ещё месяц на зад , но люди в Мордве очень хотят халявного бабла и заявляют что Мунтяну ни чего не писал , когда у того есть на руках второй экземпляр с подписью Бибикова и есть их аудио запись разговора при подписании заявления - что и в чём здесь в Этом нечистом желании заработать Мордве виновата Наша спортивная дирекция ???... Вот так всё выглядит как оно есть и я понимаю , что бабушкам Так не хочется что бы Это всё знали ... И после этого ты говоришь , что то про критику

... ну ну ...