Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:22
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поделюсь своими впечатлениями от посещения матча Россия - Китай.
Приехал к стадиону за полтора часа до матча - у касс возле входа была приличная очередь.Благо,что билетами я озадачился ранее и стоять у касс необходимости не было.Билет на игру стОит всего 100 рублей,причем на нем не указаны места и оттого,что-бы занять место с лучшим обзором было важно пройти на игру быстрее.
Запускать на матч начали только за час до начала игры.Меры безопасности,на мой взгляд,избыточно усложнены и не до конца продуманы.
На каждом проходе стоит сотрудник и волонтер,который проверяет билет через аппарат электронного учета,а потом направляет через рамку.Не допускается вход с напитками в любой таре,а так-же,надо признать,довольно вежливо,забирают зажигалки и сигареты.
Из-за серьезного шмона очередь при проходе двигается крайне медленно.
В палатках на стадионе приобрел немного памятной атрибутики Универсиады - в принципе,она была достаточно разнообразной,но к сожалению не было роз с надписью "Россия".
Стадион понравился - уверен,что этому 10-ти тысячнику,используемому вне Универсиады как площадка для игр дубля "Рубина" вполне могут позавидовать некоторые команды ПЛ,типа "Томи".
Поначалу людей было немного,хотя места под козырьком были уже заняты,так как погода предвещала дождь.
Я расположился на Востоке почти по центру.
Неприятно удивило то,что перед матчем не было гимнов стран,а прозвучал лишь гимн Универсиады.
Наши начали довольно резво - особенно я-бы выделил в первом тайме Дядюна и нашего 20 номера(если не ошибаюсь,Никифоров),который активно действовал на фланге.Пару раз к атаке подключался и бывший игрок "КУБАНИ" - Чочиев.Но дело не доходило до качественного завершающего удара.
Китайцы,надо отдать им должное,неплохо оборонялись,особенно выделялись защитник под номером 3 и вратарь.Единственная вразумительная атака на наши ворота у них случилась лишь в концовке первого тайма.
Первый тайм 0-0 за нашим явным преимуществом.
К перерыву стадион был заполнен уже процентов на восемьдесят.
В начале второго тайма китайцы провели пару неплохих атак,а затем наши стали пытаться организовывать контр-атаки и одна из них завершилась голом Дядюна.Надо признать,что он сделал все самостоятельно и мастерски.Все-таки Дядюн игрок достаточно высокого уровня.
Минут за пятнадцать до конца на поле вышел наш новичок Безлихотнов.После 1-0 наши не прекращает атаковать,но и китайцы не опускали рук.
Безлихотнов до забитого гола в самом конце разок удачно прошел по флангу,отдав пас и потолкался в штрафной при розыгрыше углового(Вообщем особо не выделялся на общем фоне),а вот забил на загляденье.
Поддержка нашей сборной на стадионе удалась.Было несколько перекличек по типу наших Восток - Запад,и даже получалась Волна.
Я немного охрип,но получил хороший эмоциональный заряд.
Приятно удивили футбольные познания некоторых местных болельщиков,бывших на матче - после забитого Безлихотновым гола,трое моих соседей по ряду дружелюбно поздравили меня(а я единственный на стадионе был в клубной футболке "КУБАНИ"),со словами:"А вот и ваш забил!"
Во общем,наша сборная,думаю,способна дойти до финала,а наш Безлихотнов обладает атакующим потенциалом.

P.S Ажиотаж на игры Универсиады за последний пару дней резко вырос - на сегодняшнее утро уже продано 85% билетов на все соревнования,так что пустых трибун,бывших на некоторых состязаниях в начале,думаю уже не будет.Проезжая по городу вижу везде приличные очереди за билетами...

Последний раз редактировалось Bond; 11.07.2013 в 10:26.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.