Вот еще хорошее:
Итак, когда попросили задавать вопрос у микрофонов уже толпился народ. 1й представился. Кирилл Свинобой. О! Думаю это тот, который периодически на радио Спирт отжигает. И он начал отжигать.
Я начну из далека. Говорил он.
Сейчас наше мудрое правительство запретило усыновлять русских детей. Так омерикосы платят нашим бабам по 8000$ чтобы они рожали там. Суррогатное материнство. А потом наших русских детей там режут на части! Кому печень кому почки!
Тут надо сказать зал ****л. Я точно.
Так вот нынешнее Динамо это суррогатная мать! Не унимался он. Нас рвут на части свиньи бомжи и хачи! А мы ****ь это терпим!
А что со стадионом блеадь?? Вы за 5 лет вырыли там дыру и все! Туда пора заливать воду и запускать карасей! Где стадион??!!
Потом прошелся по руководству. Там было все. И вы никто! С кем тут разговаривать?! Свадебный генерал. и т.д Мы ВТБ ненужны. ЦС говно (что то в этом духе)
Продайте Динамо Ротенбергам, может у них что то выйдет. А у вас один *** ничего не выходит. У семи нянек дитя без глазА!
Зал аплодировал чуть ли не стоя.
Как то так было. Не дословно конечно. Мож че упустил. Сорадники поправят, кто был.